Herzlich willkommen ...

... auf den Seiten des Seligenstädter Altstadtvereins! Wir freuen uns über Ihr Interesse und möchten Sie einladen, sich regelmäßig über unseren Verein und vor allem unsere Aktivitäten (z.B. Aktion Hausschild, Alternativer Stadtrundgang) zu informieren.
Vielleicht wollen Sie ja bei unserem monatlichen Stammtisch vorbeischauen? Dieser findet an jedem ersten Donnerstag eines Monats um 20:00 Uhr im "Gasthof zum Riesen" (Ratsstube) am Marktplatz 6 in Seligenstadt statt.

Einweihung der ersten beiden Seligenstädter Bambelbänke am Mainufer
Lesen Sie hier über Seligenstadts neues Bankenviertel. Spender für weitere Bänke gesucht, kontaktieren Sie uns!

Tag des offenen Denkmals 2015: Wie saniert man ein Fachwerkhaus?
Lesen Sie hier über unsere Aktion zum Tag des offenen Denkmals am 13. September 2015

"Neulich in der Offenbach Post"
- es gibt Themen, die auch mit den Jahren nichts an Aktualität verlieren und die Stadtgemeinschaft nach wie vor in zwei Lager spalten. Anlässlich der anstehenden Bürgermeisterwahl Rückblick und Vorschau auf ein "heißes Eisen" Seligenstadts: Sperrung des Marktplatzes für den Verkehr. (s. Leserbriefe OP vom 10.06.1989)

Befreundete Altstadtvereine:

www.ista-steinheim.de